***

Вощенко Сергей
Пусть и будет эта встреча
Где не слова о любви
Пусть пылает этот вечер
Без вины.

Видишь сон сошёл с ума
Дверь открыта..
Ничего не говори
Всё забыто.

Для того  что б были жилы
Город плыл, текла река
Что бы были только живы
Ты и я

Нет конечно.. нет, простились...
И у каждого семья
Мы друг другу ночью снились
Только видно зря...