Волны и дельфины

Татьяна Проскурякова Душевная
Раз волна и два волна,
А теперь еще одна!
Раз дельфин и два дельфин,
И он снова не один!

Плавник раз, спинка два,
Хвосты три, четыре, пять!
Вижу их в прыжке едва:
Не могу всех сосчитать!