Вербное воскресенье

Анастасия Красноярская
В окне моем сегодня купола
Огнём горят от солнечных лучей,
И чувство - словно выросли крылА
За тонкой девичьей спиной моей.
И колокольный звон - из века в век! -
Плывёт над покаянною душой,
И ветка вербы - добрый оберег
На целый год останется со мной.
И детская улыбка на губах
От радости наивна и легка:
Я вижу Лик Святой на облаках
Благословеньем жизни свысока.


Фото из интернета.