С Вербным Воскресеньем!

Лукинна
Подарит новый день нам светлый праздник,
Проснутся ото сна колокола,
Букетами чарующими дразнит,
Такая  непонятная весна.


А верба тёплая, пушистая, живая,
Так хочется, прижаться к ней щекой.
Я словно, в сердце Ангела впускаю,
А в душу, радость, счастье и покой.


Вокруг, становится все ярче и светлее,
Весенний запах голову кружит,
Земля проснулась с вербою в апреле,
Даря надежду и желанье жить.