Разочарование

Антипова Ольга Васильевна
Нужны ли нам иллюзии
Спасающие мир ?!
Зачем мы свято верим
И дальше так бежим ?!

Нечистая дорога -
Не будет праведной ,
Ведь не бояться Бога
Всегда неправильно!

Как жаль , уходит время :
В беззвестность, тишину,
"Прости! "- скажи ,
 И Богу -"Спасибо , что живу!"
23.04.2021г. Антипова О.