Идти по жизни рядом

Демидова Светлана
Для счастья многого не надо-
В твоей руке моя ладонь,
Идти по жизни вечно рядом
И чтоб горел в душе огонь.

Гоню от нас мирскую скуку,
Так много хочется успеть!
И важно не в глаза друг другу,
А в одну сторону глядеть.

Демидова Светлана 25.04.2021