Пленник

Андрей Шульгин 68
Все краски мира меркнут пред тобой
Моя Богиня, мой Идеал прекрасный
Когда ты рядом, делаюсь хмельной
Как далеко ты, нет меня несчастней

Твоя улыбка, ярче сотни солнц
Блеск глаз твоих затмить способен звезды
В твой голос, ангельский включён диапазон
Движения, легки и грациозны

Тобою я пленен и это сладкий плен
Свобода без тебя сравнима с эшафотом
С тобою, мир вокруг благословен
А без тебя он кажется болотом.