Я надеюсь на свет...

Нина Коняева
Я надеюсь на свет...
Там, светящий вдали
Я скажу ему: нет,
Без тебя нет любви.

Я скажу ему: будь,
Не погасни во тьме,
Озаряй людям путь,
Все подвластно тебе.

Только не угасай,
Дай надежду на жизнь,
Луч тепла нам подай,
И добром прикоснись.

За теплом и добром,
За тобой мы пойдем,
Ты свети кумачом,
Мы с тобой не умрем.

Свет любви, добрых сил
Не померкнет вдали,
Он всегда восходил
Ради жизни, любви.

И сейчас вдалеке
Вижу света лучи,
Он восходит во тьме,
Его блики близки.

25.04.2021 Нина Коняева