***

Елена Гарячук
Любимы мы, когда свободны,
Не требуя и не грустя о том,
Чего не будет... только слово
И мысль судя, имеет толк.

Когда всему открыто сердце,
Речь о любви, как смысел жить!
Тогда запомнишь каждое мгновение!
Лист падающий с вершин!
8:46
 25-04-2021 года