Весна

Андрей Гуссер
Весна. Солнце. Почки набухли.
После зимы щечки припухли.
Птички щебечут. Пчелки летают.
Нам настроенье весеннее дарят.

Выйду на улицу. Возьму в руки тяпку
Мой огород будет в порядке.
Вилы, лопаты, тяпки , мотыжки.
Я настроенье поднять свое вышел.