То не скажут в газете

Константин Акимов 2
Как и утро начать,
Мысли в такт ходу времени
Невозможно скричать, тишиною весь миг...
От судьбы иль людей есть удар как по темени...
Я срываю их маски и стылый парик:

Расцветает цветок всепрощения, мудрости,
Воплощает жена свой искусства виток,
Все уместно должно быть, ниточка грусти...
Оставляет свой шёпот и холодок!

В нарушение условий развития лезут
Провода телефоны и нравы убийц,
Так цинично прикрытая ненависть держит
Надрезая под горло, глаза смотрят в низ,
А закат недалёк, если луч солнца свежий,
Заставляет он многих встать на карниз!

...помолись, не забудь - вслед скажу в путь идущим
...положи ближе к телу свой паспорт и бинт,
...электронная очередь пуль по снующим,
...как же в этой системе забить мощный шплинт:
Эталоня любого она стерегуща,
Выделяя на всех, срезает как винт!