Воздадим мы почести

Галина Титова -Дмитриева
Верба золотистая,
В тебе сила чистая.
Верба Воскресения,
Божьего творения.

В Воскресенье Вербное,
Славим мы Христа.
Любовь неимоверная,
Льётся свысока.

Воздадим мы почести,
В этот день сполна.
И уйдут все горести,
Вера в нас сильна!