Светлые лучи рассвета на твоем озаряемом в силуэте

Александр Штиль -Пермяков 2
 Светлые рябины ,

 Дивный образ дня -

 Словно цвет рассвета вишни -

 Радует меня !!!

 Счастье - и в глазах моих в рассвете ,

 Счастье -  И У РУЧЬЯ !  ,

 Счастье для поэта -

 Дивных строк души моей тропа !

 Счастлив в мире дивном Я !

 Словно душа моя в полете - сердца

 Дивный миг - он прекраcен -

 Счастлив в мире дивном Я !!!

 Радуюсь восходу солнца , и

 Течению вод хрустального холодного ручья ,

 Слова славные нараспев при этом

 Повторяют - нараспев -

 Мои дивные - как светлый мир  мыслей на

 Прекрасном вираже - Светлые знамения ,

 Дивные карие мои и твои прекрасные -

 Как сияние звезд в ночи теплой и прекрасной -

 Повторяют мысли сердца сказанные на заре простой слова !!!

 Светлые краски дня - юность сердца , торжество слов на года !!!

 В рассветах дивных красок рады солнечному теплому сиянию небесного луча -

 Мои мысли о куплетах , что поют мои влюбленные в тебя и в весь Дивный

 Мир светящиеся на заре глаза !!!!!!!

 Ура !!! Да !!! Написал - переписал я новое стихотворение из тетрадки в клеточку с японскими иероглифами и с надписью " Copybook " сегодня - в воскресенье , во Владивостоке - в прекрасный и солнечный день - в прекраснейший и солнечный день - во Владивостоке - в 15 часов : 53 минуты - в 15 часов : 54 минуты - во Владивостоке - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей :www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 25 апреля 2021 года - в 16 часов : 04 минуты - во Владивостоке было , а сейчас во Владивостоке было 16 часов : 05 минут , а сейчас во Владивостоке - уже 16 часов : 06 минут .