с Вербным Воскресением

Ирина Юрьевна Ефремова
Я дарю тебе веточку вербную,
Пусть укутает утренней нежностью,
И лучами порадует первыми,
Очарует небесной безбрежностью!

Я так рада тебе, словно солнышку,
Эта радость, как облачко, чистая,
Твоё сердце до самого донышка,
Словно веточка вербы пушистая!