Прийти на помощь. Разве это сложно..

Алла Королёва 2
Прийти на помощь. Разве это сложно?!
Помочь, уйти, награды не спрося.
Чтоб чувства не задеть неосторожно,
Да и топтать в чужой душе нельзя.

Не надо быть волшебником известным,
Чтобы улыбку людям подарить.
Ты просто поддержи словами, делом, жестом
И огоньки в глазах попробуй сотворить.