Боец!!!

Ринат Хисматуллин Салават
Ты с волей к победе идёшь побеждать, славя Творца своего. И эту победу у тебя не отнять, смиренный и сильный - ты, воин Его. В сердце твоём бушует огонь, победа будет с тобой. Имя Христа до Небес вознесешь, и снова ринешься в бой!!!