за год дождались

Галина Би-Локур
Рождается день, утро небесное.
Глаза разбегаются!
Воскресение вербное!
Вербочки к солнцу.
Трепещется листик,
с ленточкой алой.
Воскресенье вербное!
Чего ж вы стоите, в небо взгляните.
Голуби белые.
Колокол смелый,
летит до небес.
 Глаза разбегаются,
за год дождались,
Воскресенье вербное!