Апрель

Мурзин Геннадий
Там, на улице, апрель.
Вот, когда наступит май,
Так избавлюсь от соплей,
Хоть в кино меня снимай.
Буду свеж, здоров, румян,
Чистым словно гладь стекла.
Но пока валяюсь пьян
В ожидании тепла.