Мой блог на Эхе Москвы - 5

Владимир Федорович Токарев
Если набрать -

//блог владимира токарева эхо//,

 то вы попадете на мой блог и все прочитаете бесплатно.

60 пост (круглая дата) отправлю сегодня в редакцию Эха (он написан), но модерация строгая, часть моих постов отклоняют. То есть,  это не свободный блог, а блог, который не редактируют, но могут опубликовать, а могут нет.

По материалам блога направил в Ридеро книгу, что на картинке.

Я говорю, что думаю,
И думы разносит Эхо.
Но если меня арестуют,
Будет мне не до смеха.

Пока же могу покуражиться
Немного, пока есть время,
Если кому-то покажется,
Подрежут мне стремя.

Без стремя мне не забраться
На белого  на коня,
Придется пешим драться,
Чу! ... кто-то будит меня.