ТЫ

Наталья Фрезия
Утро начинается с тебя...
День продолжается тобой...
Вечер посвящаю тебе...
Ночь провожу одна, вижу тебя во сне.
Утром опять ТЫ...
Счастлива жизнью я,
Нет в ней пустоты!


Я тебя целую зарей,
И желаю доброго дня,
Ночью шепчу:" милый мой!",
Но ТЫ не слышишь меня...
И так каждый день монитор,
Мне с тобой свиданье дарИт,
Кажется в меня он влюблен,
Сам в ответ:"Люблю!" говорит!