Весна - сколь много в этом слове

Анжелика Мачкова Тарасенко
Весна - сколь много в этом слове...
Печаль со снегирями улетит,
И, оборвав её на полуслове,
Ко мне скорее счастье прилетит!

А я в ладошках так его согрею,
Как солнце землю лучиком своим,
И чувств цветенье словно сад взлелею.
Поверь, его нам хватит и двоим!

Весна - сколь много в этом звуке:
И песнь ручья, веселый щебет птиц!
Все до зимы забудут о разлуке,
Простившись с чередою прежних лиц.

Пусть синь зовет меня в полет смелее,
Пусть теплота по телу вновь бежит!
А боль и страх я отпустить сумела -
Ко мне Весна с любовью так спешит!

24-25.04.2021