38. Танка. Старуха

Ольга Семенко
Старуха зима
В ночь подослала снежных
Гонцов. Злобствует
Ведьма. Плачет слезами,
Бегущих  с покатых крыш.
                25.04.2021г.   


Вербное воскресенье. Утром проснулись, а на улице бело.  И тут же всё тает.