Ревность - диагноз!

Дамир Хайретдинов
Не ревнуй ты меня не ревнуй
Я не стою этого
Ты возьми меня поцелуй
Если любишь меня честного
Я люблю тебя от души
Искренне нежно и болью
Ты любовь мою не глуши
Рану лечишь солью
Не ревнуй ты меня не ревнуй
Я не стою этого
Ревность свою, пожалуйста, сдуй
Не достойна она честного
Я правду всегда тебе говорю
Не веришь ты мне, однако
Я так тебя сильно на свете люблю
Что соль становиться сладкой
Не ревнуй ты меня не ревнуй
Я не стою этого
Обними меня поцелуй
Если любишь искренне честно...