Акростих с секретом 2

Эмма Иванова Избранное
Прекрасна весна - всё так чисто и ново,
зелёная травка пробилась - готово,
река разлилась, на горе каждый выступ
устелен цветами - весенний каприз тут,   
и  трель соловья нарушает наш сон -
у  птичек в разгаре любовный сезон!

Эмма Иванова.
25.04.2021г.