Поздравление от атеиста с вербным воскресением

Александр Исимовский
Не верю в Бога и "спасение",
Я - реалист и атеист.
Поздравить с вербным воскресением
Меня, товарищ, не трудись.

Но тем, кто в бога свято верит,
Такую речь скажу я Вам:
Во Цветоносную неделю
Вошёл Господь в Ерушалам.

Он разогнал "вертеп разбойный"
Из дома Бога и молитв,
Да посулил сим недостойным
Гнев от Отца за рецидив..

К чему я это повествую?
К тому, что Библию читал,
Коран, Толмуды... Потому я
 И в  Бога верить перестал....


Но, все ж, позвольте мне поздравить
Всех православных христиан!
И к поздравлениям добавить  -
Христа благословенье Вам!