Судный день.. 25. 04. 2021

Алла Волякова
Закрыв глаза - я засыпаю.
Оказываюсь меж миров.
Мой Ангел там всегда встречает
И избавляет от тревог;
От грусти, от тоски, печали..
Оберегает от всего.
Блаженство - находиться рядом!
Спокойно с ним и хорошо..
Но даже Там не все так просто.
Он - Ангел, а я - человек.
А это значит, что расстаться
Придется снова нам навек...

Когда наступит конец света,
Живое вс; с лица земли
Сотр;т, сожж;т и уничтожит.
И по грехам отчет нести
Перед богами люди будут
И там богатство не спасет.
И подкупить их невозможно.
И будет справедливым Суд!
И повез;т лишь единицам.
Отпустят боги им грехи.
И даруют им жизнь повторно,
Начать вс; снова на земле.
И мертвый мир преобразится:
Зазеленеет, зацветет;
Вернутся птицы, рыбы, звери..
Жизнь забурлит и оживет..

Но соблюдать законы божьи
Никто не сможет из людей.
И воцарится снова хаос.
И возвратится Судный День.
Ну а когда же он наступит?
Об этом знает только бог.
И что наступит он - внезапно.
Поверьте, будет " БАЦ" И ВС;!!!
И избежать никто не сможет
Того единственного дня.
Конец всему живому в мире..
Легко задышит Мать- Земля..

Когда наступит конец света,
За мной мой миленький придет.
Обнимет властно, приголубит;
За ручки нежно так возьмет.
И, глядя страстно в глазки, спросит:
" Привет, малышка. Как дела?
Ох, как же ждал я нашей встречи.
Теперь мы вместе. Навсегда!
Едины стали души наши.
Мы - одно целое теперь.
Идем скорей в Наш Мир, родная.
Для нас он открывает дверь.
Не надо больше расставаться
Нам на рассвете, по утрам.
Не надо ждать и звать ночами,
Страдая друг без друга Там!..

Какое счастье и блаженство.
Я рядом с Ангелом Моим.
И никогда он не покинет
Меня, наш дом, наш чудный мир.
Наш Мир волшебный так прекрасен.
Он создавался для двоих
Из наших мыслей и желаний..
И вот я с Ангелом Моим
Бок о бок, рядышком и вечно
Мы будем, не спеша, идти.
Любимы, счастливы друг с другом..
Вот что ждет с милым впереди!!!

Ну а сейчас - пора проснуться!
Прекрасна жизнь, как ни крути!
До скорой встречи, Ангелочек!
Ты - Я - Мы Вместе! Верь и Жди!!!

           El fine...