Конь

Ольга Арзамасова-Калинкина
У меня есть конь,
Это конь - огонь!
Ты его не тронь,
Опалит огонь,
Ты его не тронь,
Обожет огонь.

Кони белые,
Кони серые,
Кони разные,
Все прекрасные.

Положу в ладонь,
Запахи кухонь,
Угощайся,конь,
Верный друг,мой конь,
Угощайся,конь,
Милый друг,мой конь.

Кони белые,
Кони серые,
Кони разные,
Все прекрасные.

Запоет гармонь,
С души снимет бронь,
У меня есть конь,
Песня растрезвонь,
Это конь - огонь,
Это лучший конь!