Страхи оправдались

Эльвира Альшина
Непредвиденная встреча - наше всё,
Помню робкое: «а как тебя зовут?»
Жизни прокрутилось колесо,
До сих пор хочу тот день вернуть.

Начиналось чудно, я боялась очень,
Что со временем успеем мы остыть.
Страхи оправдались, но посреди ночи
Слышу я, взяв трубку: «как тебя забыть?»