Красивый фантик

Лариса Виткалова 2
Любовь – спасенье, озаренье, не безумство,
Двоих сердец негласное единство.
Ты выворачиваешь наизнанку чувства,
Вне дома обнажаясь до бесстыдства.

Свои опять всем рекламируешь ты формы,
Мир будто сразу в очередь стать должен.
И для тебя менять партнёров – это норма.
Но мы же люди, разум в нас заложен.

Ты вызываешь только похоть, не сближенье.
Ты извлекаешь ревность из сознанья.
С душ собираешь негативное движенье,
Ждёшь светлых чувств, кого-то взглядом раня.

И стороной давно тебя обходит счастье.
И одиночество идёт по следу.
Ты не ищи в моей душе к тебе участья.
Красивый фантик у плохой конфеты.

Любовь – спасенье, озаренье, не безумство,
Двоих сердец негласное единство.
Ты выворачиваешь наизнанку чувства,
Вне дома обнажаясь до бесстыдства.