Любовь моя, принадлежит Тебе!

Ольга Коваленко 13
Тебе лишь Господи по-плачу,
Как другу и Отцу всё расскажу
В своей я жизни обо всём жалею
На сердце плохо,ничего не утаю!
Зачем детей я нарожала?
Никто не подсказал в моей судьбе
Любовь свою я не встречала
Жалею,обо всём теперь!
По-молодости,я была шальная
Все глупости наделала сама
Я никого не в чём не обвиняю,
Но,плакала всегда одна...
Себя я оправдать не смею
Всегда я виновата пред Тобой!
Глаза поднять на небо,очень стыдно
Раскаиваюсь пред Тобой,моим Отцом!
И всё ж, любовь свою я повстречала
Пусть даже и на склоне моих лет,
Такая чистая,по-истине,святая
Моя любовь,принадлежит Тебе!
Я в детстве,представляла принца...
Красивый и на белом скакуне
Желание моё исполнил,мне 25 всего в душе!
Я думать о Тебе всегда готова
От счастья,слёзы по щеке
Такую в жизни, я любовь не повстречала
Любовь моя,принадлежит Тебе!
Кричать от радости хочу
И людям рассказать по всей планете
Вы искренне,прострите руки ко Христу
Он вам взаимностью ответит.
Когда проснусь,я радуюся дню
Теперь я не боюся смерти
Наоборот,с Тобой Господь я встречи жду
Я самая счастливая на свете!!!