Волнистое

Саша Кудос
Цокаешь гладкими гальками,
Лижешь просоленным...
Море, я скоро...
Да разве есть дело тебе
До сольного,
В мыслях и планах годами мусоленного
Окрика чаек и смелых желаний.
Все же...
Волнистое, буду.
Встречай меня!