С Любовью в сердце

Влад Кучерявый
                В благодарность Рожиной Вере и Барвинко Татьяне
                за Верность и Дружбу

Бывают тёти разные
Судьбу не выбирают
Бывают тёти важные
Бывают в тёть играют...

Не знаешь, есть иль нету...
Прострация из точек...
Но поделюсь секретом:
Бывает - Ангелочек!

Я повстречал такую!
Поклон судьбе поэта
За тётю! ... Неземную!
За тётю - чудо Света!

Не хватит сто куплетов,
Чтоб передать все чувства!
Такой быть тётей - это
Великое Искусство!

24 апреля 2021