Очаруй

Оленька Ломова
Очаруй меня беспечным взглядом!
Так, чтобы вся эта дрожь...
Была лишь от избытка чувств,
Что так проникла через наши души!

Очаруй меня своей заботой!
Так, чтоб сердце трепетало.
Чтобы  возвратившись...
Мне тебя было безумно мало!

Покори меня своей любовью!
Так, чтоб душу окрыляла.
Нежность в воздухе витала,
Подарив хоть чуточку мгновенья...

Очаруй, прошу, меня своим беспечным взглядом...


24.02.2021
01:15