На ДР нашему директору

Оксана Карцева Рыбкина
Родиться, чтобы сквозь преграды
Сильнее солнца вспыхнуть вдруг!
И в знак апрельской звездной даты
Оставив след своих заслуг,

Зажечь, гореть, не угасая,
Светиться, разливая свет.
А Вы ведь  – именно такая!
Сумели свой оставить след.

Не знаем: хорошо иль плохо?
Но память – точно на века -
При Вас запомнится эпоха
Постройки нового ДК.

Все было: сроки, планы, нервы, -
В Вас просо умер инженер!
Апрель – бесспорно – время первых!
И Вы – тому живой пример

Пусть ждут Вас новые вершины,
Ведь в восхожденьях – есть резон!
И с новым зданием аршинным
Нам ближе станет горизонт.

Пусть свет звезды не угасает,
И ярче светит в звездной мгле.
А мы Вам от души желаем:
Простого счастья на земле.