На волну небесную сердце настрой

Гула Валентина Ивановна
На волну небесную
Сердце ты настрой.
Среди шума местного
Голос Дорогой.

То Христос зовёт тебя,
Вечная в Нём жизнь.
Слушайся Его любя,
И к Нему тянись!

Искушаясь славою,
Яркой мишурой,
Забываешь главное:
Путь конечный твой.

Падаешь и каешься
Так за годом год.
Чем ты оправдаешься,
Потеряв свой плод.

 04.2021г.