Стихи сначала после проза

Юрий Зорин 4
Прогулки встречи поцелуи розы
им не страшны метели и морозы
им кажется они до самого конца
не слушают заветы матери забив
на все советы строгого отца
это выше чем небо это больше чем весь мир она богиня для него он для неё единственный
кумир!Роман закончен свадьбой
молодых а жизнь лишь только
началась с помолвки их! Любовь
живёт всего три года потом её
съедает быт друзей советы в доме непогода и свет любви
не светится в глазах в них ненависть к друг другу в них
появляется за будущее страх
стихи сначала после проза
прошла любовь завяла роза!