Когда ещё увидишь...

Надежда Байнова 2
Весенний, тёплый ветер
И, словно первый снег,
Кружась, летит навстречу
С деревьев белый цвет...

Уже усыпал землю,
Боишься наступить,
Душа природе внемлет,
Постой, не торопись!

Когда ещё увидишь
Такую красоту?!
Дай руку! Не обидишь,
Поймая на лету.

Тот цвет - тепла звоночек,
Уж скоро опадёт...
Берёз кудрявых рощам
Придёт цвести черёд...

И желтые серёжки,
Однажды поутру,
Наденут все берёзки,
Качаясь на ветру.

Но белые цветочки,
Снежинки-лепестки,
Мне будут сниться ночью...-
Те, первые звонки...