Талант - это не просто личный дар

Андрей Кузин 777
Талант - это не просто личный дар,
Которым добиваются аншлага;
И вовсе не любой репертуар,
Любой каприз художника есть благо.

Но с оным должно делать на века,
Чтоб труд сей был отмечен высшей пробой;
Ответственность таланта высока,
И спрос с его носителя особый.