Счастливая женщина

Сергей Кирпиков
Если женщина любима
И от счастья вся цветёт,
Как ребёнок, так игриво
В этот миг себя ведёт.

Пересуды все напрасны,
Пусть их вдаль несёт волна.
Просто в этот день прекрасный
Очень счастлива она!