Странный сон

Панбарон
          Встретил  я  в  лесу  избУ  на  курьих  ножках,
          Как  в  известной  сказке  сказочный  герой.
          А  избы  хозяйку  звали  Бабка  Ёшка
          Или,  если  точно,  Бабою  Ягой.
          Крикнул: " Ко  мне  передом  повернись  избушка,
          Ну  а  к  лесу  задом,  значит,  повернись.
          Обернись  девицею  молодой  старушка
          Или  лучше  феей  доброй  обернись.
          Истопи - ка  баньку,  да  с  парком  на  хвое.
          Хочется  скорее  смыть  пыль  пройденных  дорог.
          И  налей  настойки  от  душевной  хвори,
          Чтобы  ею  больше  заболеть  не  смог.
          Ну,  а  на  прощанье  подари  клубочек,
          Пусть  дорогу  верную  мне  укажет  он..."
          ...Но  вдруг  всё  исчезло. В  мыслях  многоточье:
          Что  же  означает  этот  странный  сон ???