Мы сильные

Василиса 5
Хрустальной нашей жизни перезвон
Дарует счастья полные ладошки,
Уныние пусть убегает вон,
Нам с ним идти совсем не по дорожке.

Мы сильные,а значит сможем всё,
Порвём нам приготовленные сети,
Весенним смелым пробежим ручьём
И пусть нам солнце всегда ярко светит.

Нам начинание любое по плечу,
На пол пути мы ничего не бросим.
Осуществим давнейшую мечту
И прыгнем с парашута прямо в просинь.

Удачливыми будем мы во всём,
Ведь главное в удачу надо верить,
По жизни мы с улыбкою идём
И не страшны нам вьюги и метели.

Картинка из интернета.