члену РСП

Ольга Иванова-Долгань
Почти не слушают его,
банальных текстов не читают -
никчемной мысли торжество
там над страницами витает.

Но для себя он очень мил,
хотя тщеславием и болен...
За деньги "корочку" купил
и этим он вполне доволен.