Сколько нужно человеку?

Раиса Лукьянчикова
Сколько нужно человеку
В мире, где пока живёт?
Согласитесь - очень мало.
Главное, что дома кто-то ждёт.

За столом, иль у окошка,
На скамейке у ворот.
Согласитесь - это важно,
Когда дома кто-то ждёт.

Свет горит  и пахнет вкусно
И кругом уют, тепло.
Человеку просто надо,
Чтобы ждали здесь его.

И не важно: праздник, будни,
Лето на дворе или зима.
Главное, чтоб - ждали
Утром, вечером, всегда.