Иерусалим

Елена Василькова Овен
Весенний Иерусалим.
Распахнутое настежь небо.
Последней жаждою томим,
Смерть принял ОН.
И Крест под НИМ
Святою кровью обагрился.
Тих Гефсиманский сад.
Рассвет родился.
И камень отодвинут.
Смерти нет.
Смерть смертью попрана.
Есть Слово, Жизнь и Свет.
Конец Седмицы.
В цвете вешний сад.
Оливы тянут ветви к небесам.
Кружат над ними розовые птицы.
25 апреля 2021 г.