Конец света!

Ольга Коваленко 13
Грядёт тотальная война
От страха стонет вся планета
Померкнет солнце,звёзды упадут
Слова написаны из Нового Завета.
И мать и дочь,по ссорятся совсем
Сын на отца за нож возьмётся смело
Родные,злобу друг на друга затаят
И козни строят знакомые,соседи.
Вот,страх закрался в каждый дом
Землю трясёт и сильный дождь и ветер
Куда беременной бежать с дитём?
Все бедствия грядут по всей планете.
Вот,Ангел мир забрал с земли
Клевещут друг на друга все народы
Все к ядерной готовятся войне
Но в бункерах спасения не будет.
Ведь это-дьявол выпустил чертей
Веками находились в преисподней
Они все рьяно взялись за людей
Чтобы увлечь все души за собою.
И между жизнью-смертью тонкая черта
Натянута до самого предела
Мгновение...и вдруг,наступит пустота...
На Божий суд, придёт душа на самом деле.
Надежда маленькая есть,
Глаза и руки поднимите к небу!
У человека разум,сердце есть
Спасение у Сына,Бога-Человека!