Мама рядом

Дина Юдина
Очки сняла, легла тихонько
Поближе к дочке-ангелочку,
Коснулась пальчиков легонько,
Расправив складки на сорочке.

Глаза в глаза глядят с улыбкой,
И крепнет связь у дочки с мамой.
И будет звать своею рыбкой
Она до старости до самой.

А дочка этот образ мамы,
Лежащей на подушке рядом,
Перенесёт сквозь боль, и драмы,
И все житейские преграды.