Удивительно нежная женщина...

Александр Арбузов 2
Удивительно нежная женщина,
непростительно сладкая в ночь.
Только я для нее деревенщина
и нет версии, как тут помочь.

Но припомнив пословицу верную,               
просыпаясь с зачатием рос,
я сквозь песню скрипучую дверную
ухожу – а какой с меня спрос?