Человека нет давным-давно 1999

Влад Норманн
Человека нет давным-давно,
лишь в воспоминаньях, как в кино,
лик его приходит через время,
а потом опять уходит в темень...
Лунный блик глядит в мое окно,
грусть пьянит меня вновь, как вино,
зря опять я маюсь злой виной,
нету человека - нет проблемы?
Зря я эту поднимаю тему,
мое сердце немо все равно...
Как осилить время и систему,
как мне злых сомнений сбросить бремя,
не решить мне эту теорему,
зря я на себя взвалил проблему,
крутит жизнь свое веретено,
человека нет давным-давно!