Игра без правил и побед

Натали Клим
Вот любят женщины меха!
И белый цвет кристально чистый!
Кидают шубку впопыхах
На лист зелено-серебристый,
А тот растерян, как же так?
Он ждал цветок в нежнейшей пачке,
А тут какая-то карга
Решила вылезти из спячки…

Зима с весною спор свой длили,
Был безутешен сад меж ними,
То майский снег, то белый цвет –
Игра без правил и побед!

22.04.2021