Услышь мелодию весны

Евгений Аксёнов 3
 
 Услышь мелодию весны,её дыхание
 Пришла пора очарования,
Тепло разливаясь поёт музыкально,
Лишь песнь ты эту улови.

Ветер,что в листве играет
Весны он песню напевает,
Услышь мелодию весны,
Её ты только улови.

Услышь весны дыхание
Услышь её мелодию,
Ты только слушай не спеша,
Песнь её ты улови.